Metzgerei Huber

Echte Qualität, die seit drei Generationen überzeugt.

Gutes Fleisch beginnt mit Vertrauen

Seit 90 Jahren und nun in dritter Generation produzieren wir handwerkliche Wurst- und Schinkenprodukte aus hauseigener Schlachtung. Inzwischen zählen wir 30 Mitarbeiter.

Unser Rind-, Kalb- und Schweinefleisch wird in unseren eigenen Räumen geschlachtet. Viele unserer Wurstsorten stellen wir mit schlachtwarmem Fleisch her und erzielen unseren unverwechselbaren Geschmack durch uralte familieneigene Rezepturen mit Naturgewürzen ohne haltbarkeitsverlängernde Zusatzstoffe. Dabei produzieren wir einen Großteil unserer Wurst täglich frisch, oftmals ist unsere Huber Lyoner abends ausverkauft.

Filiale Rieschweiler-Mühlbach

Öffnungszeiten
Montag Geschlossen
Dienstag 06:30 - 12:30
14:30 - 18:00
Mittwoch 06:30 - 12:30
Donnerstag 06:30 - 12:30
14:30 - 18:00
Freitag 06:30 - 12:30
14:30 - 18:00
Samstag 06:30 - 12:30
Sonntag Geschlossen

Filiale Heltersberg

Öffnungszeiten
Montag Geschlossen
Dienstag 07:30 - 12:30
Mittwoch 07:30 - 12:30
Donnerstag 07:30 - 12:30
Freitag 07:30 - 12:30
14:00 - 18:00
Samstag 07:00 - 12:30
Sonntag Geschlossen